1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : análisis y testimonios : la sociedad y el movimiento - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
El programa Nexos TV presentó en agosto y septiembre de 1993 una serie de seis emisiones dedicadas al Movimiento Estudiantil de 1968, bajo el título común de 1968. Cinco de estos seis programas fueron retransmitidos en 1998, con un nuevo título: 1968: análisis y testimonios. El programa subtitulado La sociedad y el movimiento fue transmitido el 12 de septiembre de 1993 y retransmitido el 2 de julio de 1998. Centrado en el impacto del Movimiento en la sociedad mexicana y la forma como la sociedad reaccionó ante la movilización, el programa original presenta los testimonios de Heberto Castillo, Marcia Gutiérrez, Marta Lamas, Enrique Leff, Froylán López Narváez, Marcelino Perelló, Pablo Pascual, Raúl Trejo Delarbre, Arturo Whaley y Sergio Zermeño. La presente versión incluye además comentarios de la antropóloga y feminista Marta Lamas, grabados en 1998.