Worl Graphic Design : Contemporary Graphics from Africa, the Far East, Latin America and the Middle East - Caban, Geoffrey (Merrell)
La obra presenta una compilación de los diseñadores de algunos países del continente americano, africano y asiático. De cada uno de ellos, el autor esboza una biografía y las creaciones que han realizado. Asimismo, expone la situación que guarda el diseño gráfico en esos lugares.