1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : análisis y testimonios : el movimiento y el CNH - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
El programa Nexos TV presentó en agosto y septiembre de 1993 una serie de seis emisiones dedicadas al Movimiento Estudiantil de 1968, bajo el título común de 1968. Cinco de estos seis programas fueron retransmitidos en 1998, con un nuevo título: 1968: análisis y testimonios. El programa subtitulado El movimiento y el CNH (Consejo Nacional de Huelga) fue transmitido el 22 de agosto de 1993 y retransmitido el 25 de junio de 1998. Centrado en el organismo que encabezaba el Movimiento, el programa original presenta los testimonios de varios de los integrantes del Consejo: Selma Beraud, Socrates Amado Campos Lemus, Luis Tomás Cervantes Cabeza de Vaca, Enrique Díaz Michel, Gerardo Dorantes, Roberto Escudero, Félix Lucio Hernández Gamundi, Enrique Leff, Alfonso Martínez Domínguez, Anselmo Muñoz, Marcelino Perelló, Enrique Rubio y Eduardo Valle Espinosa. La versión de 1998 incluye además comentarios del ex dirigente estudiantil Raúl Alvarez Garín.