1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : análisis y testimonios : universidad y cultura - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
El programa Nexos TV presentó en agosto y septiembre de 1993 una serie de seis emisiones dedicadas al Movimiento Estudiantil de 1968, bajo el título común de 1968. Cinco de estos seis programas fueron retransmitidos en 1998, con un nuevo título: 1968: análisis y testimonios. El programa subtitulado Universidad y cultura fue transmitido el 15 de agosto de 1993 y retransmitido el 18 de junio de 1998. El programa original está formado por una mesa redonda -con la participación de Carlos Monsiváis, Manuel Peimbert y Luis Villoro- y testimonios de dirigentes estudiantiles, funcionarios universitarios, creadores y la hija de Javier Barros Sierra, el entonces rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM): Raúl Alvarez Garín, Cristina Barros Valero, José Luis Cuevas, Manuel Felguérez, Gastón García Cantú, Luis Martínez Fernández del Campo, Enrique Rubio, René Villanueva y Sergio Zermeño. La versión de 1998 incluye además comentarios del filósofo y ex dirigente estudiantil Roberto Escudero.