1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : análisis y testimonios : los días y los años - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
El programa Nexos TV presentó en agosto y septiembre de 1993 una serie de seis emisiones dedicadas al Movimiento Estudiantil de 1968, bajo el título común de 1968. Cinco de estos seis programas fueron retransmitidos en 1998, con un nuevo título: 1968: análisis y testimonios. Transmitido el 1 de agosto de 1993 y retransmitido el 11 de junio de 1998, el programa subtitulado Los días y los años toma su nombre de un libro de Luis González de Alba, uno de los líderes del Movimiento. El programa recoge testimonios de dirigentes estudiantiles, funcionarios universitarios y personajes políticos: Raúl Alvarez Garín, Julián Andrade, Selma Beraud, Socrates Amado Campos Lemus, Heberto Castillo, Luis Tomás Cervantes Cabeza de Vaca, Daniela Cremoux, José Luis Cuevas, Enrique Díaz Michel, Roberto Escudero, Pablo Gómez, Luis González de Alba, Gilberto Guevara Niebla, Enrique Leff, Alfonso Martínez Domínguez, Fabrizio Mejía, Marcelino Perelló, Enrique Rubio, Eduardo Valle Espinosa y José Valle Espinosa.