Estanislao Contreras : esculturas - Contreras Colima, Estanislao (Instituto Cultural Cabañas)
Estanislao Contreras Colima nació en Zacoalco de Torres, Jalisco. Ha participado en más de sesenta exposiciones tanto individuales como colectivas, en el ámbito local, nacional e internacional. Entre los reconocimientos que ha recibido se encuentran la mención honorífica en la primera Bienal de Escultura del INBA, el Premio Jalisco del Gobierno del Estado en 1962 y en 1965 y la Mención honorífica en la III Bienal Nacional de Escultura del INBA. Ha sido becario por Artista con Trayectoria de CONACULTA durante 1996-1997.