Las Naciones Unidas y el combate a las drogas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 4 de junio de 1998, dedicado a examinar la lucha internacional contra las drogas, transmitido cuatro días antes de que iniciara una asamblea extraordinaria de la Asamblea General la Organización de las Naciones Unidas (ONU) relativa al tema, convocada por México. El programa está formado por una entrevista con Rosario Green, titular de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), y una mesa de diálogo con Carmen Moreno Toscano, subsecretaria de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), y el periodista Raymundo Riva Palacio.