Noticias sobre Juan Rulfo - Vital, Alberto (Editorial RM)
Apoyado por los familiares de Rulfo, Alberto Vital compendió en esta publicación una biografía del escritor jalisciense ampliamente documentada e ilustrada, que atraviesa los antecedentes familiares a partir de 1784, la región de origen de Rulfo, su infancia, el universo personal e intelectual, la creación literaria y fotográfica y sus repercusiones tras el fallecimiento del autor.