Octavio Paz : poeta y pensador universal - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 21 de mayo de 1998, centrado en la figura, obra creativa y pensamiento del escritor mexicano Octavio Paz (1914-1998). Los escritores Héctor Aguilar Camín, director general de la sociedad Nexos, y José María Pérez Gay, director del Canal 22 de televisión, son los participantes en este diálogo sobre el Premio Nobel de Literatura 1990. Ricardo Solís conversa sobre el Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA) en la sección El momento económico y Jorge Javier Romero Vadillo acerca de cambios en el gabinete presidencial y las elecciones internas universales del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en varias entidades del país.