El federalismo hoy y mañana : una conversación con el gobernador de Guanajuato - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de mayo de 1998, consistente en una conversación con Vicente Fox Quesada, gobernador del estado de Guanajuato durante el período 1995-1999, sobre el federalismo en México y segunda de tres transmisiones tituladas El federalismo hoy y mañana. Participan en el diálogo Rolando Cordera Campos, conductor y director de Nexos TV; Alberto Díaz Cayeros, miembro del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid. La serie de conversaciones inició con José Antonio Alvarez Lima, gobernador del estado de Tlaxcala durante el período 1992-1998, y culminó con Manuel Bartlett Díaz, gobernador del estado de Puebla en los años 1993-1999. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima) y uno del Partido Acción Nacional (Fox Quesada). Completa esta emisión la sección En la semana: Rafael Pérez Gay, subdirector general de la revista Nexos, conversa sobre Octavio Paz, a unos meses de la muerte del creador y pensador mexicano, y Gilberto Guevara Niebla, director de la revista Educación 2001, dialoga acerca de la figura del profesor mexicano, un día antes de la tradicional celebración del Día del Maestro.