Hacia una renovación laboral : una conversación con el secretario del Trabajo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de mayo de 1998, consistente en una entrevista con Jesús Javier Bonilla García, secretario del Trabajo y Previsión Social, seis días después que las demostraciones obreras del 1 de mayo pusieran de manifiesto una nueva realidad sindical y laboral en México. Los interlocutores de Bonilla García son Arturo Alcalde, asesor jurídico del Frente Auténtico del Trabajo (FAT); Jorge de Regil, abogado consultor de empresas y miembro del Consejo de Administración de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), y Rolando Cordera Campos, director de Nexos TV. El académico Jorge Javier Romero Vadillo examina la improductividad del primer período ordinario del Congreso de la Unión en 1998 en la sección En la semana y Carlos Martínez-Ulloa aborda El momento económico en México.