Violencia en la familia - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de diciembre de 1997, dedicada al tema de la violencia intrafamiliar y en particular, al maltrato de menores, luego que el 6 de noviembre del mismo año el presidente mexicano Ernesto Zedillo firmara, junto con legisladores de todos los partidos, una iniciativa de ley sobre la violencia intrafamiliar. La mesa de discusión cuenta con la participación de Arturo Loredo Abdalá, coordinador de la Clínica del Niño Maltratado del Instituto Nacional de Pediatría, y Laura Salinas Beristáin, secretaria de la Academia Mexicana de Derechos Humanos. Jorge V. Alcocer, director de la revista Voz y voto, conversa en la sección En la semana con Adolfo Sánchez Rebolledo y hace un balance de la política nacional durante 1997, especialmente del segundo semestre del año, tras las elecciones federales del 6 de julio.