Iglesia y Estado : otra vuelta de tuerca - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de diciembre de 1996, en la que nuevamente es abordada la relación entre la Iglesia y el Estado en México, cuatro años después que fuera reformado el Artículo 130 de la Constitución. Participan en el debate Bernardo Barranco, miembro del Centro de Estudios de las Religiones en México (CEREM); Raúl González Schmal, profesor de derecho consitucional en la Universidad Iberoamericana (UIA), y Luis Salazar Carrión, profesor de filosofía en la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I). Completa el programa una entrevista con el escritor y periodista Gastón García Cantú.