El patrimonio cultural inmaterial de México : ritos y festividades - Arizpe, Lourdes ((Conocer para Decidir))
Exploración por el patrimonio cultural inmaterial de México, a través del análisis antropológico y el registro fotográfico de siete prácticas culturales en la región noroccidental del estado de Morelos próxima al volcán Popocatépetl: el Día de Muertos en Amilcingo, municipio de Temoac; el trueque en Zacualpan de Amilpas; la "convivencia" cotidiana en Amilcingo; la procesión de Semana Santa de Huazulco, municipio de Temoac, y el desfile de la Mojiganga en Zacualpan; la fiesta de Las Malinches en Tlacotepec; el temazcal o baño de vapor en Amilcingo y el carnaval de Yautepec.