Querétaro : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2007)
Carta de la región central del país, que abarca gran parte del Bajío hacia el occidente de México, donde la zonas urbanas de mayores dimensiones son Querétaro (que le da nombre al mapa), Celaya, Irapuato y Salamanca. Cubre gran parte de los estados de Querétaro y Guanajuato, y una amplia zona de Michoacán y un municipio de Jalisco. Comprende, al norte, las cabeceras municipales San Miguel de Allende; al sur, de Santa Ana Maya y Acámbaro; al poniente, de Manuel Doblado y al oriente, la de San Juan del Río.