Matehuala : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2007)
Carta de la región circundante Matehuala, San Luis Potosí, que cubre hacia el poniente la confluencia de esta entidad con Zacatecas, y al oriente, con los estados de Nuevo León y Tamaulipas. Comprende la zona delimitada al poniente por San Rafael; al norte por la cabecera municipal de Vanegas y al sur por la de Charcas, todas ellas, localidades potosinas, y al oriente, por las cabeceras municipales de Doctor Arroyo y Mier y Noriega, en Nuevo León.