Derecho civil : personas y familia - Canales Pérez, Adriana ((Casos y Problemas para la Enseñanza del Derecho ;)
Contenido: 1) Comienzo de la existencia de las personas; 2) Fin de la existencia de las personas; 3) Capacidad e incapacidad; 4) Atributos de las personas (físicas y morales); 5) Alimentos; 6) Cuestiones previas al matrimonio; 7) Matrimonio: requisitos, celebración e impedimentos; 8) Nulidad, invalidez, ilicitud e inexistencia del matrimonio; 9) Efectos del matrimonio en relación con los bienes; 10) Efectos personales del matrimonio; 11) Concubinato; 12) Disolución del matrimonio: divorcio; 13) Filiación; 14) Patria potestad; 15) Tutela.