La Iglesia por la democracia : guía de reflexión y acción - Saviñón Diez de Sollano, Adalberto (1997)
Obra que propone 18 directrices de reflexión cuyo propósito es doble: orientar a los interesados en el análisis del libro La Iglesia por la democracia, de Jean-Yves Calvez y Henri Tincq; y promover la congruencia fe-participación social de los cristianos en el contexto en que viven.