El futuro de la educación superior - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de diciembre de 1996, centrado en el análisis de la educación superior en México. Rollin Kent Serna, investigador del Centro de Investigaciones y Estudios Avanzados (CINVESTAV) del Instituto Politécnico Nacional (IPN); Fernando Moreno Peña, rector de la Universidad de Colima, y Daniel Reséndiz-Núñez, subsecretario de Educación Superior e Investigación Científica de la Secretaría de Educación Pública (SEP), son los participantes en la mesa de debate.