1995 [i.e. Mil novecientos noventa y cinco] elecciones para gobernador : Michoacán - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 26 de octubre de 1995, cuarta y última transmisión acerca de las elecciones para gobernador a celebrarse durante ese año. Dedicada a los comicios del estado de Michoacán, la cuarta sesión presentó entrevistas con Cristóbal Arias Solís, Felipe Calderón Hinojosa y Víctor Manuel Tinoco Rubí, candidatos del Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Acción Nacional (PAN) y el Partido Revolucionario Institucional (PRI), respectivamente, a la gubernatura de dicho estado del occidente mexicano. Dialogaron con los postulantes los periodistas Rodrigo Morales y Raymundo Riva Palacio, subdirectores de la revista Voz y voto y de investigación del diario Reforma, y Rolando Cordera Campos, director de Nexos TV. Las anteriores emisiones abordaron las elecciones en Guanajuato, Yucatán y Baja California.