Packaging : envases ecológicos - Denison, Edward ((Design Fundamentals))
Obra que ofrece a los diseñadores algunas guías prácticas para apoyarles en el diseño creativo de envases ecológicos. Las numerosas plantillas presentadas, también contenidas en el disco compacto que acompaña a la obra, muestran la amplia variedad de posibilidades creativas que pueden aplicarse en el diseño de un empaque. La obra está precedida por dos tomos que abordan los fundamentos del diseño de empaques y el diseño de dispositivos de cierre.