Evangelización y catequesis - Liégé, André (autor) ((Biblioteca de Pensamiento Catequético Actual ;)
La presente obra en colaboración es una exposición teórica sobre la evangelización y la catequesis en la Iglesia: se trata de sus principales actividades pastorales. Los autores son especialistas de los que en su momento dieron continuidad a lo que se llamó el movimiento catequístico que se vivió en el siglo XX y que fue impulsado por el Concilio Vaticano II y, posteriormente por las encíclicas papales Evangelii Nuntiandi (1975) de Pablo VI y Catechesi Tradendae (1979) de Juan Pablo II.