1995 [i.e. Mil novecientos noventa y cinco] elecciones para gobernador : Guanajuato - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de mayo de 1995, primera de cuatro transmisiones acerca de las elecciones para gobernador a celebrarse durante ese año. Dedicada a los comicios del estado de Guanajuato, la primera sesión presentó entrevistas con Vicente Fox Quesada, Martha Lucía Micher e Ignacio Vázquez Torres, candidatos del Partido Acción Nacional (PAN), el Partido de la Revolución Democrática (PRD) y el Partido Revolucionario Institucional (PRI), respectivamente, a la gubernatura de dicho estado de El Bajío mexicano. Dialogaron con los postulantes los periodistas Jorge Alcocer y Enrique Gómez, directores de la revista Voz y voto y del periódico AM de León respectivamente, y Rolando Cordera Campos, director de Nexos TV. Las siguientes emisiones abordaron las elecciones en Yucatán, Baja California y Michoacán.