La cuestión social hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de abril de 1995, consistente básicamente en una conversación con Carlos Rojas Gutiérrez, quien fuera coordinador del Programa Nacional de Solidaridad (1988-1994) y en ese momento secretario de Desarrollo Social (1994-1998). Completan la transmisión entrevistas con Julio Frenk, vicepresidente ejecutivo y director del Centro de Economía y Salud de la Fundación Mexicana para la Salud (FUNSALUD); Carlos Márquez, especialista en economía laboral; Manuel Perló, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), y Carlos Tello Macías, director general del Instituto Nacional Indigenista (INI).