Gráfica mexicana contemporánea : nuevas adquisiciones de obra de arte 2000 - Bolaño, Sara (coordinación); Vidal, Beatriz (texto); Green, Rosario (presentación); Figueroa Flores, Gabriel (fotógrafo) ((Biblioteca del Editor SRE))
Catálogo que presenta las adquisiciones de obra de arte realizadas en el año 2000 por parte de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) de México, para incorporarlas a su colección y difundirlas a través de su exhibición, tanto en la sede de la SRE en la ciudad de México como en las representaciones diplomáticas del país en el exterior. El catálogo reúne 166 obras pictóricas, producto de la creatividad de 91 autores mexicanos, fechadas entre los años 1960 y 2000.