Sociedad y teología : ensayos sobre las condiciones objetivas del pensamiento cristiano - Tornos, André ((Pensamiento Cristiano y Diálogo ;)
Estudio que plantea los problemas que enfrenta el cristiano al intentar construir su pensamiento de modo realista, donde el autor sostiene que los obstáculos son más a nivel de hechos pisco-sociales que teóricos.