Fuentes documentales para el estudio de las relaciones México-Argentina : 1910-1929 - Castillo Reyes, Pablo (autor); Victoria Hernández, Salvador (autor); Villanueva Bracho, Cecilia (autor) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía para la consulta del fondo de la misión diplomática de México en Buenos Aires, custodiado en el Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE). Centrada en la documentación producida por la legación y embajada mexicanas durante el período 1910-1929, la guía cuenta con un índice analítico para su mejor aprovechamiento.