Después de las elecciones : los consejeros ciudadanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de agosto de 1994, dedicado a conversar con cinco de los seis consejeros ciudadanos del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE), actores protagonistas del proceso político concluido con las elecciones federales mexicanas celebradas el pasado 21 de agosto. Participan en el diálogo Santiago Creel Miranda, José Agustín Ortiz Pinchetti, Ricardo Pozas Horcasitas, José Woldenberg y Fernando Zertuche Muñoz.