El padrón electoral - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 26 de julio de 1994, dedicado al examen de la fiabilidad del padrón electoral de los comicios federales a celebrarse el siguiente 21 de agosto. El Instituto Federal Electoral (IFE) nombró en febrero de 1994 a un Consejo Técnico, formado por diez personas, encargado de llevar a cabo la supervisión de la auditoría externa de las elecciones. La mesa de debate del programa contó con la participación de tres de los diez consejeros técnicos: el ingeniero Rodrigo Gutiérrez, la economista Clara Jusidman y el ingeniero, especialista en estadística, Ignacio Méndez. La transmisión fue complementada con un comentario editorial de Rodrigo Morales, subdirector de la revista Voz y voto.