Capital social y cultura : claves estratégicas para el desarrollo - Kliksberg, Bernardo (compilación); Tomassini, Luciano (compilación); Iglesias, Enrique V. (prólogo) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Esta obra compuesta por ensayos y estudios de dieciocho investigadores latinoamericanos, aborda el tema del capital social y su influencia en el desarrollo económico, la capacidad de asociatividad y el nivel de conciencia cívica, el grado de confianza interpersonal, los valores éticos predominantes en una sociedad, las industrias culturales y las políticas culturales.