Chiapas : las otras vías - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de febrero de 1994, transmitido el segundo día de conversaciones entre Manuel Camacho Solís, comisionado presidencial para la Paz y Reconciliación en Chiapas, y el Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN), con la intermediación de Samuel Ruiz, obispo de San Cristóbal de las Casas. María Teresa García Moisés, maestra de educación integral y capacitación para campesinos en la Selva Lacandona; Javier Gil, presidente de la Red para la Defensa de los Derechos Humanos José Antonio Simón Zamora; José Juárez Varela, asesor de la Asociación Rural de Interés Colectivo, Unión de Uniones (ARIC) y la socióloga rural María del Carmen Legorreta Díaz examinan las otras vías para solucionar el conflicto chiapaneco, más allá de las armas. Completan la transmisión entrevistas con René Gómez Orantes, asesor de la ARIC, y Juan Pablo Iribarren, párroco de Ocosingo, Chiapas.