Magnicidio : testimonios históricos - Maussan, Jaime (Programas de Investigación)
Documental sobre el asesinato de Luis Donaldo Colosio Murrieta, político sonorense nacido en 1950 y muerto en 1994 durante su campaña como candidato presidencial del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Son presentados el discurso pronunciado por Colosio el 6 de marzo de 1994, que algunos aseguran fue el detonante del asesinato; las palabras de su viuda durante el sepelio del candidato presidencial; un acercamiento a la intimidad de la familia Colosio; nuevos análisis del video que un aficionado tomara en el momento del crimen y un perfil criminológico de Mario Aburto Martínez, acusado de ser el autor material del magnicidio.