Jalisco actual
Documento con información estadística de oportudidades y proyectos rentables en Jalisco, con el fin de promover la inversión nacional y extranjera en la entidad. Se destacan las bondades naturales, de desarrollo agropecuario, industrial y turístico, de comunicación e infraestructura, culturales y recreativas, del estado, así como sobre la estructura económica del estado. Se incluye información sobre la Ley para el Fomento Económico del Estado de Jalisco.