Una petroquímica para el futuro - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 3 de noviembre de 1996, consistente en una conversación con Jesús Reyes Heroles González Garza, secretario de Energía durante los años 1996-1997, en torno a la petroquímica y la industria petrolera mexicana, en un contexto marcado por la reciente reforma a la Ley Reglamentaria del Artículo 27 constitucional, en el ramo del petróleo, para atender las necesidades de desarrollo de la petroquímica. La transmisión es completada en entrevistas con el ingeniero Heberto Castillo, senador por el Partido de la Revolución Democrática (PRD); Raúl Millares y Salvador Rocha Díaz, senador por el Partido Revolucionario Institucional (PRI).