Sistemas electorales : nuevas tendencias - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de abril de 1999, dedicado al análisis del sistema electoral puesto en marcha en México tres años antes. Participan en el debate Dieter Nohlen, catedrático de ciencias políticas de la Universidad de Heidelberg; Jacqueline Peschard, consjera electoral del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE), y José Luis de la Peza, magistrado presidente del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. La sección En la semana presenta conversaciones con Mariano Ruiz-Funes, socio de Grupo de Economistas y Asociados (GEA), sobre el régimen fiscal de Petróleos Mexicanos (PEMEX) y con León García Soler, articulista del diario Excélsior, sobre cambios recientes en el Partido Revolucionario Institucional (PRI).