El PRI y la sucesión presidencial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de marzo de 1999, dedicado a debatir sobre el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y sus perspectivas para el año 2000. La mesa de discusión está formada tres miembros del PRI: Sergio García Ramírez, integrante de la Corriente Renovadora; el senador Oscar López Velarde, presidente de la Fundación Colosio, y el también senador José Luis Soberanes Fernández, integrante del Grupo Galileo. La sección En la semana presenta entrevistas con Alberto Aziz Nassif, acerca del reciente cambio de directivos en el Partido Acción Nacional (PAN), y con el investigador universitario René Drucker Colín, sobre la propuesta de modificación del reglamento de pagos en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), que originaría un conflicto en la institución educativa, desarrollado de abril de 1999 a febrero de 2000.