El federalismo hoy y mañana : una conversación con el gobernador de Tlaxcala - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de abril de 1998, consistente en una conversación con José Antonio Alvarez Lima, gobernador del estado de Tlaxcala durante el período 1992-1998, sobre el federalismo en México y primera de tres transmisiones tituladas El federalismo hoy y mañana. Participan en el diálogo Rolando Cordera Campos, conductor y director de Nexos TV; Alberto Díaz Cayeros, miembro del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid. La serie de conversaciones prosiguió con Vicente Fox Quesada y culminó con Manuel Bartlett Díaz, gobernadores de los estados de Guanajuato y Puebla en los años 1995-1999 y 1993-1999, respectivamente. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima) y uno del Partido Acción Nacional (Fox Quesada). Completa esta emisión la sección En la semana: Luis Miguel Aguilar Camín, director de la revista Nexos, rememora a Octavio Paz, tras el reciente fallecimiento del escritor mexicano, y Ricardo Solís, profesor del departamento de Economía de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I), aborda varios sucesos de actualidad en torno a los bancos en México.