Educación, sexo y epidemias - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de octubre de 1997, centrado en el tema de la prevención del SIDA. Toman parte en la discusión los médicos José Antonio Izazola, coordinador ejecutivo de la Iniciativa Regional sobre SIDA en América Latina y el Caribe (Sidalac); Patricia Uribe, coordinadora general del Consejo Nacional de Prevención y Control del SIDA (CONASIDA), y Jaime Sepúlveda Amor, director general del Instituto Nacional de Salud Pública. La sección En la semana presenta entrevistas con Roberto Meli Piralla, director general del Centro Nacional de Prevención de Desastres (CENAPRED) de la Secretaría de Gobernación, luego que el ciclón Pauline causara daños en los estados de Oaxaca y Guerrero, y con Julio A. Millán, presidente del Grupo Coraza y de Consultores Internacionales, sobre el momento de la economía mexicana.