La educación en México : historia, realidad y desafíos - Cházaro Loaiza, Sergio (Duxx, Escuela de Graduados en Liderazgo Empresarial : México Desconocido)
La presente obra abre con una serie de ensayos que ofrecen una visión de conjunto del sistema educativo mexicano, incluida la recuperación histórica del mismo. La segunda parte está constituida por análisis y propuestas para impulsar la calidad educativa en aspectos o niveles particulares del sistema. Contiene también un anexo estadístico.