Cultura, diversidad y desarrollo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 21 de septiembre de 1997, cuyo punto de partida es el Informe UNESCO sobre la cultura correspondiente al año 1995, titulado Nuestra diversidad creativa. La mesa de debate está formada por Javier Pérez de Cuéllar, presidente de la Comisión Mundial de Cultura y Desarrollo de la UNESCO, y José María Pérez Gay, director general de Televisión Metropolitana, Canal 22. La sección En la semana presenta conversaciones con el politólogo español Ludolfo Paramio sobre la transición política mexicana y con la antropóloga Lourdes Arizpe sobre las relaciones complejas entre la diversidad cultural y la autonomía política en México.