Catálogo de posgrado 1999 (ANUIES)
Catálogo anual que proporciona información general de los programas que conforman la oferta de estudios de posgrado en México, distinto de la serie "Anuario estadístico", en la que son consignados datos estadísticos sobre la población escolar y el personal docente de los estudios de posgrado en el país.