México después del III Informe de Gobierno - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de septiembre de 1997, dedicada a examinar el III Informe de Gobierno del presidente Ernesto Zedillo. Toman parte en la mesa de discusión Jorge Alcocer V., director de la revista Voz y voto, y Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). En la sección En la semana, Rolando Cordera Campos conversa con el periodista Enrique Quintana sobre las secuelas del Informe en el ámbito económico.