Seguridad pública y derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 17 de agosto de 1997, centrada en el análisis de la seguridad pública y los derechos humanos en México y la relación bastante compleja entre ambos referentes. La mesa de discusión cuenta con la participación de Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal, y Jesús Zamora-Pierce, vicepresidente de la Academia Mexicana en Ciencias Penales. La sección En la semana es dedicada al lanzamiento del Programa de Educación, Salud y Alimentación (PROGRESA), con la participación de José Gómez de León -coordinador de PROGRESA- y a la revisión del momento económico, con Mauricio González, director general de Grupo de Economistas y Asociados (GEA).