Vida y muerte entre la ciudad y sus barrios : el Panteón de Mezquitán en su centenario : 1896-1996 - Pacheco Jiménez, Susana (Ayuntamiento de Guadalajara : Agata)
Historia social del Panteón de Mezquitán y, a través de él, del significado de la muerte en el barrio donde se encuentra el cementerio y en general en toda la ciudad de Guadalajara.