El hilo continuo : la conservación de las tradiciones textiles de Oaxaca - Klein, Kathryn (Getty Conservation Institute ; INAH : Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Obra que da cuenta del proyecto conjunto del Getty Conservation Institute y el centro del INAH en Oaxaca, para la conservación de la colección de diseño textil del Museo Regional de Oaxaca, proveniente de las diversas culturas indígenas del estado.