Elecciones en el PRD - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de julio de 1996, consistente en una conversación simultánea con los tres candidatos que disputarían la presidencia del Partido de la Revolución Democrática (PRD), en unos comicios abiertos con voto directo y secreto: Amalia García y Heberto Castillo, miembros fundadores del PRD e integrantes del Comité Ejecutivo Nacional y del Consejo Nacional del partido respectivamente, y Andrés Manuel López Obrador, presidente fundador del PRD en el estado de Tabasco.