Construcción, ideas prácticas : escaleras y planimetría interior - Asensio Cerver, Francisco (Lenda ; Instituto Monsa de Ediciones)
Obra en cinco volúmenes, que aborda aspectos constructivos relativos a viviendas unifamiliares, tanto en términos generales como a propósito de elementos particulares (chimeneas, escaleras, etc.)