La empresa mexicana y su futuro - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de junio de 1996, dedicada a reflexionar sobre la empresa mexicana y sus perspectivas en el escenario de la globalización: lo que puede hacer, debe hacer y queremos que haga para la construcción de un futuro mejor. Participan en el debate Carlos María Abascal Carranza, presidente la Confederación Patronal de la República Mexicana; Julio A. Millán Bojalil, presidente de la firma Consultores Internacionales, y Sergio Raimond-Kedilhac, director general del Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresa (IPADE). Completa la transmisión una entrevista con Michael Piore, profesor de economía en el Instituto Tecnológico de Massachusets (MIT).