Misterios de lo inexplicable : fuerzas de lo paranormal - Williams, Jason (Reader's Digest)
Tercero y último tomo de esta serie que reúne investigaciones, reportes y testimonios sobre algunos de los misterios y enigmas más comentados de todos los tiempos. La última entrega presenta cómo la policía se ha auxiliado de la ayuda psíquica para concretar sus hallazgos o cómo los sanadores espirituales hacen gala de sus poderes extraordinarios; se aborda el conocido caso de Nostradamus y son expuestos experimentos de laboratorio sobre fenómenos como la telequinesis y la telepatía.