Libro de los guardianes y gobernadores de Cuauhtinchan : 1519-1640 - Medina Lima, Constantino (paleografía e introducción) (CIESAS)
El Libro de los guardianes y gobernadores de Cuauhtinchan se encuentra en la biblioteca del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM. Fue escrito por varias personas, parte en náhuatl y parte en español. Es una descripción cronológica sobre los acontecimientos del señorío de Cuauhtinchan.